走访慰问献爱心 传递真情暖乡邻

为进一步促进地企关系融合,在国庆、中秋两节来临之际,东义公司在党员中开展了“我来看看你”走访慰问活动。

该公司汽车队党支部走访慰问了吕梁市中阳县下枣林乡上罗候村困难党员和留守老人,为他们送去了大米、白面、豆油等生活用品以及企业对地方群众的关怀和温暖。

今年71岁的白丑笨是上罗候村一名孤寡老人,平时靠领取低保金为生,生活十分困难。汽车队全体党员来到老人家后,详细了解老人的生活情况和身体状况,叮嘱他注意身体,保持心情舒畅,遇到什么困难及时与他们联系,共同想办法解决。老人表示,感谢大家百忙之中来看望他,让他感受到了温暖,也增强了他生活的信心。

今年77岁的张润年是上罗候村一名贫困党员。在老人家里,大家认真倾听老人讲述的入党经历,对老人始终热爱中国共产党,时刻关注党的事业发展表达敬佩之情。

                                                                               图①党员为贫困村民送去米、面、油等慰问品

                                                                                                图②党员们看望白丑笨

                                                                                                图③党员们看望张润年