当前位置:网站首页>工会工作>荣誉展示 > 正文内容

大兴矿荣获铁岭市“文明单位标兵”荣誉称号

开年之际,传来一喜讯,大兴矿在铁岭市精神文明创建工作中,被评为2020年度“文明单位标兵”。据了解,公司获得此项殊荣的仅有大平矿、大兴矿两家矿井单位。

“文明单位标兵”是一项综合性荣誉,它不仅展示了企业文明程度和职工文明素质,更体现了企业整体发展水平和综合实力,是宝贵的无形资产和闪亮的企业名片。这一荣誉的取得,是在大兴矿党政的正确领导下,全体干部职工共同努力的结果,是对大兴矿精神文明建设的高度肯定。近年来,大兴矿一直以培育和践行社会主义核心价值观为重点,以创建文明单位为契机,扎实开展群众性精神文明创建活动,切实做到干部职工全面参与,文明创建与日常工作有机融合,对提高全矿职工思想道德素质和科学文化素质,促进矿井稳步发展起到了积极的推动作用。

文明硕果香满园,芳菲竞艳创新篇。大兴人定以此为新起点,坚持“四个”常态化,以更加饱满的精神、更加扎实的工作,努力推动精神文明建设再上新台阶,为矿井高质量发展做出新的更大的贡献。