当前位置:网站首页>工会工作>荣誉展示 > 正文内容

大兴矿荣获公司2019年度“模范工会”荣誉称号

6 月1日,公司工会副主席朱艳一行四人来到大兴矿,为该矿工会颁发了2019年“模范工会”奖牌。

2019 年,大兴矿在民主管理、群众安全、群众生活、女工工作、组织建设、宣传工作、日常工作、文艺工作和体育工作九个方面量化考核中获得第一名的佳绩。今年四月,该矿以综合得分96.5分的成绩,获得一季度公司“六五”创建第一名。

授牌仪式上,朱艳对大兴矿工会长期以来积极发挥工会职能和作用,尤其在群众性安全工作、维护职工利益、“六五”创建以及开展各项文体活动所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定;对该矿工会在此次“模范工会”评选中取得的优异成绩表示热烈祝贺;对这个矿近年来在自然灾害严重、生产压力大、资金紧张等诸多困难情况下,依旧全力支持公司工会工作表示衷心感谢。

该矿党委书记胡立国表示:矿工会今天取得的成绩来之不易,这与公司工会的指导和帮助是密不可分的,大兴矿一定要珍惜荣誉、再接再厉,切实努力做好工会各项工作。在完成公司工会布置的各项工作同时,矿内将适时开展形式多样、内容丰富的文体活动,不断丰富干部员工的业余文化生活,为促进和谐矿井建设贡献一份力量。