当前位置:网站首页>工会工作>工会动态 > 正文内容

副主席朱艳一行到晓南矿调研并授予该矿“模范工会”荣誉牌匾

5月26日,公司工会一行4人在副主席朱艳的带领下来到晓南矿,就工会工作的开展情况进行调研,并将2019年度“模范工会”荣誉牌匾授予晓南矿。

会上,朱艳副主席对2019年晓南矿工会各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对晓南矿各级领导和全体员工对工会工作的高度重视和支持表示赞扬。一年来,晓南矿工会紧紧围绕矿井安全生产为中心,秉承“安全为先,员工为本,发展为重,创新为魂”的原则,不断扩大覆盖面,增强凝聚力,不断坚持常规工作抓规范,重点工作抓创新,难点工作求突破。全矿在抓好安全工作的同时,积极为员工办实事、办好事,实施多项“暖心惠民”工程,使员工获得了满满的幸福感。“亲情化”管理大大提高了员工的团队意识和安全意识,使员工在思想上实现价值认同、情感认同,促进了员工身心健康,充分调动了员工的工作积极性和主动性。

晓南矿主要领导表示,对公司工会领导的鼓励支持和悉心指导表示感谢,今后要继续做好公司工会安排的各项工作,积极寻求新思路,好办法,在推动矿井高质量发展、服务员工群众中继续发挥积极正向作用,努力开创工会各项工作新局面。