当前位置:网站首页>先锋网>基层动态 > 正文内容

总医院组织“在职党员进社区”义诊活动

按照上级党委的统一要求和部署,近日,总医院党员志愿者服务队到宏大社区开展“在职党员进社区”义诊活动。

义诊专家们为就诊居民进行疾病咨询、听诊心肺、中医诊脉、测量血压、快速血糖测试等,同时向居民介绍医保相关政策及总医院“微导诊”等惠民便民措施,解除了他们心中“看病难、看病贵”的困惑。此次活动共接待义诊对象150人次,发放居民健康卡宣传手册100份、医保政策宣传单100份、总医院“微导诊”宣传单100份。通过专业的诊断、细致的指导和热心的关怀,为社区居民提供了健康知识和健康保障,社区群众对此次活动给予了高度的评价。

此次义诊活动,为总医院党员到群众身边自觉发挥先锋模范作用搭建了有效的载体和平台,拓展了党员服务群众、服务社会的渠道。党员志愿者们通过以实际行动联系群众、为民服务,为进一步转变作风,密切党群干群关系及和谐医患关系起到积极的促进作用。

 

 

 
  • 上一篇:没有了!