当前位置:网站首页>先锋网>工作指导 > 正文内容

公司举办“三严三实”专题辅导报告会

         近日,公司在宾馆举办“三严三实”专题辅导报告会。公司副处级以上干部、基层单位组织部长、宣传部长参加报告会。域外单位设分会场,同步收听收看会议实况。董事长、总经理韩有波出席会议并做重要讲话。

  报告会由组织人事部主任侯振久主持。报告会邀请了辽宁省委党校孙学敏教授做专题辅导。孙学敏是全国公共政策学会、全国领导科学学会常务理事,辽宁省领导科学学会秘书长,沈阳市委决策咨询顾问,北京大学、清华大学、中国人民大学等十余所高校客座教授,国资委培训中心领导力主讲老师,管理学博士,同时担任多家大型企业集团高级顾问,并为省委党校资深党建课题专家。

  孙学敏的报告题目为《自觉践行“三严三实”,扎实推进作风建设》。报告联系我国政治、经济、社会发展实际,运用大量客观翔实的资料,重点讲解了严以修身、严以用权、严以律己和谋事要实、创业要实、做人要实的基本内涵、要解决的主要问题和具体践行要求等内容。报告紧密联系国有企业改革实际,从理论与实践相结合的角度,对各级领导干部如何学习、践行“三严三实”做了深入浅出的诠释和分析。讲座立意高、寓意深,实例突出,分析透彻,观点鲜明,生动灵活,具有很强的针对性和指导性,为铁能公司扎实推进“三严三实”专题教育,认真践行“三严三实”指出了明确的方向,提供了基本遵循。